Рождество

Виктория Дорошенко
               
А снег все шёл... Пушистым одеялом
Замёрзшую он землю укрывал,
Луна тихонько песню напевала,
Над облаками Ангел пролетал.

В чернильном небе улыбались звёзды,
Обыденность сменило волшебство,
Сбывались все несбыточные грёзы:
Так в полночь начиналось Рождество.

Рисунок Алёны Ермолаевой. Г.Санкт-Петербург.