Наизнанку вчерашнее небо...

Вдохновлённая Молчанием
Я последний с зимой проведу тет-а-тет,
«Fall in love» обернулось провалом.
Эта ночь в диссонансе прерывистым «нет»
Зафиксирует точку финала.

Всё сложилось не так, как хотелось, увы,
Свалка дней – пестицидная крошка.
Доклюет воронье подчистую внутри
То, что живо еще хоть немножко.

Вместо мыслей интимных – кромешный бардак,
Наизнанку вчерашнее небо.
Всё сложилось не так, как хотелось, не так,
За сомненьем сомнение следом...

Лживой дрянью (без комплексов) тёмная ночь
Боль загонит под кожу, не глядя.
Мне сегодня с руки отрезать ей помочь
От себя экс-любовные пряди.

Внутривенным уколом мороженный страх -
Будто примесь «чего-то» и «где-то»...
Тёртый бархат на сдавленных плотно губах
Разыграет эффектное вето.

На душе полнолунная воет печаль -
По суставам крадется позёмкой...
Всё сложилось не так, как хотелось, а жаль,
Что любовь – ностальгией на пленке.