Твои слова

Эдуард Зуйков
Такие сладкие на слух
Вином креплёным дурят разум,
Они плеядой верных слуг
Исполнят все твои приказы.

Сплетут прекрасный гобелен,
Легко укроют им ловушки,
Обманут и захватят в плен.
Виньетки лжи - твои игрушки.
Альянс обмана и измен.