Тебя придумала сама

Марина Щуцких Единственная
Тебя придумала сама
Создала образ  идеальный
 Моя далёкая мечта,
А стала близкой и реальной.

Как солнца луч, что обогреет
Как  ветерок, что охладит
Ты тот, который пожалеет,
Похвалит, нужно – пожурит

Ты для меня как свет в окошке
Томящее желание снов
И это счастье на немножко
Храню в душе как дар богов.

Была б поэтом – посвятила
Такие строки, как ты мне
Была бы рядом - так любила
Завидовали б все тебе!

За чувства нежные в награду
Ведь не прошу я ничего
Мне просто от тебя не надо
Сосульки лжи презренной – зло!

Теперь меня не замечаешь
Что вечером у ног твоих
Жду как и прежде – приласкаешь
Разделишь мир свой на двоих.

22.06.2010 г.