Как быть?

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/ 

07.01.2011

Поговорю с деревьями, цветами,
С букашкой на траве поговорю
И в небе с кучевыми облаками, –
Теперь на них иначе я смотрю.
Понятен мне красивый птичий щебет,
И шум рокочущей каменьями волны –
Прибрежной, где ты раньше будто не был,
Где знают всё о сказочной любви,
Которая вдруг с нами приключилась,
Все чудеса природы показав,
Окутала нас счастьем и открылась,
Но молча, нам ни слова не сказав.
Теперь друг друга сразу понимаем, –
Не надо ничего уж говорить, –
И каждой клеткой мозга ощущаем,
Что друг без друга нам теперь не жить!
Ведь чудеса бывают только в сказке,
И как нам с этой сказкой нашей быть:
Войти в неё обоим, без опаски
Или, как сон дурной, совсем забыть?
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***