Ты ли была мне дикой

Чермак
Девичьи ноги босы.
Босы,как раны мои.
Как ледяные росы
Все чувства о той любви.

Там где красна земляника,
Как кровь что и в нас бежит,
Ты для меня чуть дика,
Где сам с чего-то кружишь.

Не помня вдруг о прошлом,
Где жизнь вся сама,как тень
Дружбу веду с порошей...
Бела,бела,как сирень.

Сама,как шепот утра
Будивший меня слегка.
И только помню смутно,
Как ты для меня легка.