Позвони... Песня

Татьяна Гостенко
Позвони…(Песня)

Позвони мне, милый мой,
Без тебя сижу, скучаю,
Нелегко мне быть одной,
Что мне делать, я не знаю.

Без тебя мне свет не мил,
Без тебя бушуют вьюги,
Ты сегодня не звонил,
Может быть ты у подруги?

Припев:
Нет, не буду ревновать,
Десять раз себе сказала,
Не могу я больше ждать,
Ждать тебя, мой друг, устала.
 
За окном хозяйка-ночь
Тучи-крылья распахнула,
Изгоняю мысли прочь,
Глаз сегодня не сомкнула.

 Позвони, тебя прошу,
Без тебя душа страдает,
Я сегодня не спешу,
Сердце пусть мое оттает.

Пусть отключен телефон,
Пусть виною расстояния,
Пусть тебе приснится сон,
Загадала я желание.

Припев:
Я не буду ревновать,
Десять раз себе сказала,
Не могу я больше ждать,
Ждать тебя, мой друг, устала.

За окном хозяйка-ночь
Тучи-крылья распахнула,
Изгоняю мысли прочь,
Глаз сегодня не сомкнула.

Позвони мне, позвони,
Пусть уйдут плохие сны,
Нет, не буду ревновать,
Я устала, милый, ждать.
Позвони мне, позвони…