С Рождеством!

Игорь Стрелков
Много лет летящий свет,
Поцелуями планет по созвездиям кружа...
И Знамение – звезда.
Нам является в ночи,
Чудом, огоньком свечи,
Упованию – ответ...
Вы не сомневайтесь, нет -
С нами Он всегда, во всем:
И накажет поделом,
И помилует, простит,
От дурного охранит.
Слава же Ему, за все.
Слава Богу – Рождество!


07.01.11