Ты не одинока...

Катерина Мойсеенко
Ты не одинока,
В мире алых роз
Навсегда жестокость,
Музыка и дождь

Ты мечтать не станешь,
Это ни к чему,
Разве жизнь обманешь,
Грезя наяву

Ветер расставаний
Студит рукава,
Там, под льдом прощаний,
Ты еще жива?

Едкий дым разлуки
Гасит в сердце день,
Опускаешь руки,
Отступаешь в тень

Время ускоряет
Бег из года в год,
Черной королеве
Страшно сделать ход

Знаешь, неустанно
Хватит солнце звать,
Это даже странно:
Жить – и не терять