Кину снежок и друг другу мы вновь улыбнёмся...

Юлия Черешенка
Спасибо за настроение Андрею Ланденок!
.
С неба летят белоснежные мухи - снежинки...
Солнышко где-то запряталось так далеко...
Снег заметает знакомые сердцу тропинки,
Я утопаю ногами в снегу глубоко...

Завтра с утра, - за лопаты с тобою возьмёмся,
Снег уберём и расчистим заснеженный двор!
Кину снежок и друг другу мы вновь улыбнёмся,
Нас окружает повсюду кристальный простор!

РАЗ! Попаду по затылку и шапка сорвётся!
ДВА! И снежок прям за ворот закину тебе!
К шее твоей белоснежный комок прикоснётся,
Быстро растаяв, стечёт по горячей спине!

ТРИ! Я подкину в руках порошок серебристый,
Пусть он осыплет тебя белоснежной красой!
Солнышко светит и он переливо-игристый…
Ты убегаешь?! Боишься?! АГА?! Ну-ка, стой!!!