Шустро зарою тебя в белоснежном снегу!

Юлия Черешенка
Спасибо за настроение и вдохновение Андрею Ланденок!
.
Лихо придумал – осыпать меня под берёзой!
Я…, как овечка…, послушалась смирно тебя?!
Спрятав свой смех, посмотрю, очень даже СУРЬЁЗНО,
Ну, погодите голубчик! Ну, ПОГОДИ у меня!!!

Что ж ты бежишь? Видно хочешь в сугробе валяться?!
Мимо тебя пронесусь, как беспечная лань.
Будешь в снегу у меня, сыром в масле – кататься!
Как там?! Тепло ли?! Да он - улыбается, глянь!

Значит понравилось! Что же?! Тогда - принимайте! -
Шустро зарою тебя в белоснежном снегу!
И рассмеюсь я!!! Вот так-то! Голубчик мой, знайте,
Я постоять за себя - очень даже могу!