Руки твои драгоценные

Кристина Стрелецкая
Руки твои драгоценные,
Сильные. Утопаю...
Моё - бытия спасение,
Сущность моя живая.

Знаю, они мне, любимые,
Боль утолят душевно.
От лицемеров, родимые,
Будут защитой верной.

Трогают чутко и ласково,
Трепетно... Дрожь - по телу...
Нет, не страшна и огласка мне,
Мне до того нет дела.

Страшно терять мне бесценное!
Страшно без них - в разлуке.
Вот потому я и нежная...
Нежно... целую... руки.

7.01.11.