For Ю 3

Татьяна Войта
Ночь целует тебя в губы с запахом табака,
Снами льется с висков безудержно-тонка.
Остается узором на белых щеках,
Оставляет следы на цветных лоскутах.
Разливает по кружкам ромашки отвар,
Разжигает в тебе неизбежный пожар,
Мягко пальцем проводит вдоль нежных ключиц
И следит за тобой из оконных глазниц,
Пишет символы на привокзальных часах,
Ночь пытается тщетно навязать тебе страх.
Вы к утру уже курите на балконе вдвоем.
Солнцем выпита ночь - металлический водоем.