Что ждет Стихи. ру в новом году?

Даниловцева Людмила
Что ждет СТИХИ.РУ в новом году?
Кто на вопрос ответит?
Если ЗАКРЫТИЕ - то на беду,
Нас разбросает ветер.
Хочется мне, чтоб СТИХИРА цвела,
Верных поэтов роднила.
Здесь я читателей в миг обрела.
С ними расстаться не в силах.

Прошёл слух о нерентабельности проекта...