Сравнение

Гала Чиркова
 Страх перед Старостью
  сильнее, чем перед Смертью.
 Смерть- это неизвестность,
    а Старость...сеть морщинок
        вокруг, давно, нецелованных губ,
   Мокрая от слез одиночества подушка,
 Письма из прошлого
          от несостоявшейся
                любви.