Когда любовь со мною рядом

Надежда Дряева
Когда  луна глядит  в окно,
А на душе осеннее ненастье
Я  думаю: «Где, прячется  Оно?-
Большое человеческое счастье»…

В работе, верности друзей,
В семье,или же в роскоши богатства:
«Нет»!- Говорю с  уверенностью всей:
«Быть без любви не может полным счастье»!

А как иначе? Ведь Она
Мне придаёт  надежду, настроенье
И яркой жизнь окажется   сполна
От звёздного её прикосновенья!

Вдруг расцветёт безудержный букет!
Волной  нахлынут  радужные чувства!
Любовь пришла! И в том сомнений нет.
А вместе с ней и вдохновенья буйство!