искусство требует жертв

Лена Болдырева
Не женщина и не мужчина,
Доска, дистрофик, мотылек!
Порхает прима-балерина
По сцене вдоль и поперек.
Скакнет направо: ножкой - брык,
Скакнет налево - изогнется,
Но вот уже ее мужик
Прыжками к ней по сцене рвется...
Вот он схватил ее, прижал,
Вот отшвырнул на десять метров,
Взорвался в иступленьи зал,
Рождая шквал аплодисментов.
Она вскочила, трет синяк,
Вот-вот бедняга глаз закатит,
Ее опять бросают... шмяк...
Искусство, жертв тебе не хватит?
1995