Мы встретились с тобою...

Алексей Кривошапкин
Мы встретились с тобою не детьми.
Как ласково нам солнышко светило.
И разбежались мысли по углам,
В охапку собирая всё что было.

В переплетеньях памяти моей
Одна мне мысль всё не дает покоя.
Ну почему за столько много лет
Твоё лицо мне самое родное?