Мой бог, что со мною опять происходит...

Ирина Клопова
Мой бог, что со мною опять происходит,
Мысля в голове все какая-то бродит,
Как тень прослонявшись весь день без занятья,
Душевную боль не могу вновь унять я.
Ловлю я секунды, где ты в друг в он-лайне,
Потом от всех чувств прячусь в темном чулане,
Тебя проклинаю, люблю, ненавижу,
И таю, когда вновь тебя я увижу...
Мой бог, нелогично совсем и нелепо
Дрожать мне над тем, что совсем безответно.
Куда бы сбежать? где укрыться? не знаю.
Молюсь за тебя и тебя проклинаю.

07 января 2011 года