Я прощенья попрошу в Рождество у Бога

Светлана Ивушкина
Я прощенья попрошу
В Рождество у Бога
Я молитвой залечу стыд свой и тревогу
Дай, Отец небесный мне
Мудрости и сил.
Чтоб любимый человек
Враз меня простил.
Я обидела его…
Пусть простит! – невольно...
Сердцу моему сейчас
Нестерпимо больно.
Не хотела,…видит Бог
Лишь добра хотела.
Только это объяснить
Так и не сумела.