Стихи подруги

Марианна Волкова
Это не мои стихи.
Писала моя подруга Анастасия Баженова.
Но она не хочет тут регаться, поэтому я решила поместить эти стихи к себе.
С её разрешением конечно.И подписла ИМЕННО её имя.( На фотографии эта девочка)

*******************************
Ослепляя блеском,
Вечерело в семь.
С улиц к занавескам
Подступала темь.
Люди - манекены,
Только страсть с тоской
Водит по Вселенной
Шарящей рукой.
Сердце под ладонью
Дрожью выдает
Бегство и погоню,
Трепет и полет.
Чувству на свободе
Вольно налегке,
Точно рвет поводья
Лошадь в мундштуке.

********************************
И рассудок, и сердце, и память губя,
Я недаром так жарко целую тебя -
Я целую тебя и за ту, перед кем
Я таил мои страсти - был робок и нем,
И за ту, что меня обожгла без огня,
И смеялась, и долго терзала меня.
И за ту, чья любовь мне была бы щитом,
Да, убитая, спит под могильным крестом.
Все, что в сердце моем загоралось для них,
Догорая, пусть гаснет в объятьях твоих.

*************************************
Я скучаю по тебе
 Так как звезды по луне
 Так как облако по солнцу
 Его луч стучит в оконца
 Возвращайся по скорее
 Чтоб вместе были по быстрее
 Обниму тебя я крепко
 Наш амур стреляет метко
 Поцелую сладко сладко
 Чтоб все по жизни было гладко
 Счастливы вместе чтоб были мы
  В этом помогут нам три звезды
  Звездочки эти ты береги
  И меня всегда люби
  В свою очередь буду я
 Любить тебя крепко
 Как ты меня
 Любовь наша будет жить всегда
 И вместе мы будем с тобой навсегда.