Песня маленьких драконят

Ольга Сывун -Исаева
1
Город ночью укрыт,
Горожанин храпит!
Я на всех с поднебесья взираю!

Моя хитрость кипит,
И из тех, кто не спит,
Я игрушки себе выбираю!

Припев:
    «Всё было бы конечно хорошо,
    Если бы дракон нас не нашёл!»
    Вот о чём мечтают все игрушки!

    «В мир людей ты лучше бы пошел,
    Там судьбу свою себе нашёл
    Жил, играя в куклы и хлопушки!»

2
Я не виден совсем
И тебя я не съем!
Только вот почудачу немного...

В душу дверь распахну,
Ввысь с собой потяну,
Ну чего ж ты дрожишь, недотрога?!

В град небесный вдвоём
Мигом мы попадём,
Там тебе осмотреться позволю!

Привыкай - здесь потом,
Долго мы проживём,
Когда выйдешь из жизни на волю.

Припев