Тень...

Виолетта Токар
Ушла на цыпочках любовь…
Оставив тень свою со мной.
И мы общаемся без слов,
В ночи под бледною луной…

Она не хочет уходить,
Живет за шторой у окна…
Мы научились вместе жить,
Тень от любви, луна и я.
...........................
Плейкаст: