Тост

Наталилир
С Новым годом ! С морозной погодой!
С  тайной праздника!  С игристым днем!
За любовь  его пьем,
что без брода,
Куда  сунувшись – тонем и ждем.
В потолок пробка снова взлетает,
Сердце  тает,
Все вспыхнув  углём.
Тает год,  там где стрелки вдвоем.
Сладко дворник с лопатой зевает,
И на белое дышит вином.