Осень золотом...

Надежда Синютина
Осень золотом клены окрасила
И плеснула березкам  в косу,
А соседка – сосна, опечалилась
Не носить ей такую красу.

Загордились подружки нарядами
Шелестят осторожно парчой,
 И сосна  величаво – могучая,
Показалась подружкам чужой.

Ох, очнитесь березоньки – девоньки,
Ведь заснеженной вьюжной порой
Прижимаясь к ней тонкими ветками,
Вам была она самой родной!