Звонок

Талья Кевес
1.
    Am
Звонок как насмешка 
 F       E
Сквозь сон
    Am
Орёл или решка?
     G          C 
Звон или стон?

    Dm            Am
Пропала.. Сгорела..
E                Am
Словно в бреду
          Dm               Am
Сквозь тысячи знаков
E           Am
К тебе иду

Припев:

Am
Но ты...
                Dm
Вернешь мне мои мечты,
                C
Избавишь от пустоты,       
     E                Am
И снова исчезнешь ты...

Но ты...
Построишь свои мосты,
Посадишь свои сады,
И снова вернешься ты...

2.
Твой голос на пленке -
Предел тоски
"Зайчики. Лужи."
Ноют виски

И как на повторе
Из песни слова:
"...к тебе я приду..."
И снова одна

Припев:

3.
Звонок как надежда
Сквозь лед
Ты просто поверь мне
И солнце взойдет!

Твой голос так близко
Ты скажешь: "Привет.."
И в панику ночи
Ворвется рассвет!

Припев:

Послушать песню можно здесь:

http://soundcloud.com/bir-uta/zvonok