Нам казалось, что всё пропало...

Игорь Влад Алёхин
Нам казалось, что всё пропало,
Облетело, увяло, прошло…
Почему же, так места мало
В сердце чувствам, всему назло?

Не успели мы стать  привычкой,
Сладким мёдом навязнуть в зубах…
Поцелуи сгорели спичками
На вишнёвых, июньских губах!

Не люби меня, если сможешь!
Отрекись от меня, навсегда!
Но, не встретишь любви похожей,
Как у нас с тобой никогда…

Соловьиные рощи мая
Больше мне тебе не дарить…
Но, скажи, как теперь, родная
Буду я в этом мире жить?..

А я думал, что - всё пропало!
Растерялось, забылось, ушло…
Но, по-прежнему места мало
В сердце чувствам, всему назло!