Вот такая арифметика!

Неспеша
Меня окружили бандиты.
Припёрли - не вырвешся!- к стенке,
Гогочут: - выкладывай рубли-то,
А то мы те выколем зенки!

А я им: -Несчастные шавки,
Какие, помилуйте, деньги?
Вы все паразиты и сеньки,
 Совсем не по вам эти шапки!

Воздал им всем в нос я  (по разу),
(Разов оказалось - полсотни)
Но также и эти заразы
Ударили в нос раз пятьсот мне...