Горячий снег

Ольга Николаева Мила Вдович
Сердца пусты - для них защиты нет.
Сердца пусты - ни грамма, ни полграмма
Любви взаимной. Взмах. Горячий снег.
Горячий снег - создание с изъяном.

И почему такое? Не понять.
Метёт февраль. Метёт разлука рьяно.
А снег тебя похитил у меня
И расстелил безмолвные поляны.

Где ни следа. Всё заново. Бело.
Но как начать?..Ты мне не посторонний.
Горячий снег не липнет на стекло,
Но обжигает щеки и ладони.