Об эйфории...

Борис Медина 2
Светлым образом ли...Темной тенью...
Проникая...В сознание Вечности...
Мы приводим ее...В смятение...
Откровенной своей...Беспечностью...

Откровенным своим...Бессилием...
Пробуждая Природы...Волнение...
Человечество сеет...Насилие...
Перед этим посеяв...Сомнение..

Растворив в эйфории...Грех...
Позабыв...Про ковчег и скрижали...
Явно слышим мы...Дьявольский смех...
ЧТО ПОСЕЯЛИ...

ТО И ПОЖАЛИ...