Увы...

Марина Алаева
А тот, с кем жизнь прожить хотела бы,
Возлюбленный не мой.

А тот, с кем песню сердца спела бы,
Поёт… с другой.

А тот, с кем на огонь смотрела бы,
Не вынесет огня.

А та, что мимо пролетела бы,
Увы, не я.