плохое настроение

Евдокия Кравченко
А мне всё равно, что тут делаю я.
А мне всё равно, кто враги, кто Друзья.
А мне всё равно, я живу, или нет.
А мне всё равно, что вопрос, что ответ.
 
А мне всё равно, Что мороз, что жара.
А мне всё равно, то что было вчера
А мне всё равно, темнота или свет.   
А мне всё равно, что вопрос, что ответ.
 
А мне всё равно, Что тут жизнь, что тут Смерть.
А мне всё равно, Что упасть, что взлететь
А мне всё равно, Пусть пройдёт много лет
А мне всё равно, где вопрос, где ответ...

А мне... всё равно...