Сойтись гораздо легче, чем расстаться

Виктор Шаповаленко
Да! Я тревожиться не буду.
Сказал и сделал, - ты ж, мужик!
Но почему ж тогда на сердце, 
груз тяжеленной глыбою лежит?

Сойтись гораздо легче, чем расстаться.
Я Душу, камнем Горя придавил,
Не может Витя больше улыбаться,
Я очень сильно Вик, тебя любил!

От нежности к тебе, я задыхаюсь.
От дум тревожных путаю слова,
Просить прощенья у тебя не стану,
Но знай, что очень, я Любил, Тебя!