Под Рождество

Светлана Селиверстова
Снежно, нежно, еле слышно
Чудеса под Рождество
Серебрят поля и крыши,
В дом крадется волшебство,
И струится безмятежно
Ели нежный аромат,
Огонек свечи мерцает,
Каждый  сказке новой  рад!
Я звезду с небес достану,
Вам желанье загадать,
Я хочу,  чтоб бед не стало,
И спустилась Благодать!