Мысли

Димко Дяк
Милый, что ты такое ешь?
Мысли...
Я не поняла, что ты ешь...?
Мысли...
Эмм, ага. Вот так вот мысли?..
Мысли...
Вообще не поняла. В смысле?
Если...
Не говори загадками!
Вышли...
Не говори так кратко мне!
Та мысли вышли!
Если мышли высли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!