Розочка

Кристи Лу
Мрачная лунная тень
Промелькнула.

В саду человека роза
Кольнула.

Он долго бегал по разным
Врачам.

Нисколько не верил своим же
Часам.

Шло время, рана давно
Затянулась.

Но внезапно странная боль
Вернулась.

Всё носился он то туды, то
Сюды.

И сколько посеял дрянной
Суеты.

Всех людишек нА уши
Поставил.

Розу спилить народ весь
Заставил.

Бедную розу спилили утром
Рано.

Да вот беда, всё равно болит старая
Рана.