***

Алина Непомнящая
Она не появилась. Не захотела. Передумала. Не будет вечера,
слов, голоса. Ничего не будет. Она была ему нужна сегодня,
но ничего не будет. Жаль. Он подошёл к окну и закурил.
Здания на противоположной стороне улицы были едва видны
в темноте. Стоп, почему темно? Он затянулся. Опять в чётных
домах нет света. Теперь его часто нет. Вот поэтому и её нет.
Он успокоился, сел за экран и стал ждать. Ждать, когда над
её именем появится надпись "в сети"... Чёрные окна
небоскрёбов смотрели на него по-человечески грустными глазами.


Плэйкаст