Радуга стелется мостиком с неба и к небу

Лара Ларская
Розовым цветом разбавлю черную ночь,
Желтою краской штрихую вчерашнюю вьюгу.
Грусти, печали давно унеслись уже прочь,
Светлым аккордом залив всю ночную округу.

Радуга стелется мостиком с неба и к небу,
Кончилось время дождей и ненастных погод.
Тянутся пташки друг к другу и к яркому свету.
Близок к финалу холодной зимы эпизод.

Сколько же можно о грусти и черных квадратах?!
В наших умах скрыты залежи тяжких оков,
Смесью из гальки с песочком в конгломератах.
Утренней зорькой закрашу покровы снегов!