***

Александр Матылицкий
разные читатели стеляться кругом.
смотрят по страницам, вериться с трудом.
до сих пор читают в монитор глаза.
столько не написанно, сколько не сказал
высоко над крышею темень, красота.
где-то меж деревьями вижу вон луна.
ждет, измерзлась вечером тихая душа,
ночь и полнолуние. снега красота.
сгреб печали в сторону, перевернул стакан,
и как есть отправился в ночи океан.
посмотреть на облако, выйти в темноту.
загадать на небе для нее звезду...