Так называемое второе счастье

Сама Непредсказуемост
Хорош не тот, у кого
Много богатства и за плечами не души,
А тот кто богат духовно
И многого добился в этой жизни.
Однако, склонны все
Вы верить предрассудкам,
Считая, что, лишь, счастлив
Тот, кто всех наглей.
Наглость - это, конечно,
Так называемое второе счатье,
Но надо и честь знать уметь,
Ведь наглость полностью его
Не принесёт нам на тарелке,
А, лишь, окажитесь вы в клетке
Собственного пафоса и лжи.