Братишка песня о друге

Семикопенко-Кашарский
Как же мы с тобой давно не виделися брат
Знаешь я тебе так несказанно рад
Сколько лет прошло и сколько зим
Посидим давай поговорим
П-в:
а разговоры разговоры разговорчики
А настоле портвейн да три семёрочки
А на закуску сырок дружба
А что ещё нам с тобою нужно

Расскажи братишка мне ты расскажи
Как все эти годы ты брат жил
Где бывал и что ты повидал
Что нашёл и что ты потерял

Ну давай братишка будь здоров
Выпьем мы за нас за мужиков
Если жить так чтобы до ста лет
и чтоб прожить без горя и без бед