Стану твоим дождем...

Галина Кузьмина 2
Я сказала, что стану дождем,
Чтоб пролить на тебя свою нежность...
Смелой капелькой летним днем
Упаду на твои одежды...
И не спрячешься, не сбежишь -
Промочу до последней нитки...
Что, мой милый, ты весь дрожишь?
Возбужден от дождливой пытки?
Может, крикнешь дождю "Постой!"
Или "Лейся, дождь! Утонуть желаю
В этой нежности колдовской,
Что подобна земному Раю..."?
Я - твой дождик...Я сотней струй
Обниму тебя и  согрею...
Море страсти и поцелуев
Подарю тебе, как сумею...
Размечталась я летним днем...
Ты ж, не пряча своей улыбки,
Вдруг сказал: "Становись дождем...
Я мечтаю промокнуть до нитки..."