Конфуций

Мари Ротарь
"Если в человеке естество затмит воспитанность, получится дикарь, 
а если воспитанность затмит естество, получится знаток писаний. 
Лишь тот, в ком естество и воспитанность пребывают в равновесии, 
может считаться достойным" - Конфуций



"Благородный человек помогает людям увидеть то, что есть в них доброго,
и не учит людей видеть то, что есть в них дурного.