Полюбил я груди белые

Алора
Облака пушистой пеною
Расплескали небо синее.
Полюбил я груди белые,
Удивительно красивые!
Может быть любовь напрасная
Отзовётся болью, грозами —
Белоснежное по красному
Разольётся нежно-розовым.
Позови меня, любимая,
Прикоснись ко мне рассветами,
Незабудками невинными
Напиши слова заветные.
У тебя, моя желанная,
Все желания исполнятся —
Земляничными полянами
Расцветёт земля на полюсе.
Льётся речка леденелая
Торопливо к морю синему.
За любовь мою несмелую
Запоздалую прости меня.
Золотистыми корраллами
Ветки светятся за окнами.
Разбудили губы алые
Песню сердца одинокого.

Ларисса Майбер