Новогоднее настроение

Нина Семенова Сенина
Год за годом ожидание
И волнение новой встречи.
Ждем с надеждою свидания,
Зажигаем в доме свечи.

Верим в сказочное чудо –
Исполнение желания.
И надеемся, что будет
Нам награда в час свидания.

В этот самый лучший праздник,
Мы становимся, как дети.
Ожидание дарит радость
Всем, живущим на планете.

Украшаем дом шарами,
Освещаем путь для счастья.
Новый год не за горами,
Примет в празднике участие.

И в момент желанной встречи,
Загадаем на удачу.
Пусть попутный дует ветер,
Чтоб решались все задачи.