поджигатель души

Виктор Глухов
Я поджигаю свою душу
Чтоб чувствовать себя живым
Чтоб дым сомненья с равнодушьем
Не становился вновь густым

Душа издаст свой крик страданья
Тот плачь, что воет как  метель
Ведь разрушенье созиданью
Предпочитаю я теперь

Я разорву твои объятья
Чтоб с корнем вырвать сердце вновь
Я одеваю боль,
Ты –платье
Что цвет имеет, словно кровь.

Уйдешь ты вдаль ломать дорогу
Твой силуэт застыл в глазах
Душа сгорает понемногу
Я чую боль, я вижу крах.