Василию

Владимир Кокарев
Год новый только началсЯ,
А ты, Василий, родилсЯ!
Пускай не очень с удареньем,
Но, поздравляем с днём рожденья!

Как год начнешь, так проведешь,
А значит, будет он хорош!
Удача постучится в дверь,
Здоровым будешь ты, как зверь!

Короче, всех, Василий, благ!
Как говорится, в руки флаг!