Рождество

Василий Алоев
Как гимн зиме, задорной песней
Приходят пушкинские строки:
"Мороз и солнце. День чудесный..."
И мир в отмерянные сроки
Припомнил ноты торжества
В канун Христова Рождества…
========
Сегодня происходят чудеса,
По-пушкински встречают небеса
Рождение вселенского Царя.
Волшебный день седьмого января!