Всегда считал и буду я считать

Юрий Урусов
Всегда считал и буду я считать,
Что лучше нет, чем женщины России,
Всегда желал и буду им желать,
Достойной и счастливой только жизни.

Спасибо вам, что вы на свете есть,
Что  терпите отпетых эгоистов,
Я б женщинам поставил монумент,
Как говорят, ещё при этой жизни.

Вы красотой волнуете мужчин,
Берёте в плен и держите, как в клетке,
Отелло Дездемону задушил,
Ведь не со зла, а от любви сердечной.

Порою еле сдерживаюсь я,
Чтоб пальцы не сомкнуть на вашей шее...
И это всё, поверьте мне, любя,
Не менее сильнее, чем Отелло.

О! Женщины России хороши!
Вам иностранки не идут в подмётки,
Не зря же мрут в России мужики,
Всё от любви, не верьте, что от водки.

Желаю вам одних счастливых дней,
Ночей безумных и страстей кипящих,
Желаю вам, чего желаете себе,
Ну а короче, с днём - Восьмое Марта!

2001 г.