К острову семья...

Галина Евдокимовна Кучер
Любовь дана во испытанье чувств.
То горестны они порой, то сладки.
Достоинства находишь - это плюс!
И...минус, - если ищешь недостатки.

Как ни манил бы нас волшебный плод,-
ВкушАть его нам стоило б неспешно...
Чтоб,"Я" плюс "Я", - наш свитый плот,
Плыл к острову СЕМЬЯ - всегда успешно!
Август 2007г